самый большой клуб города расположен точно в центре. Ночью жизнь здесь только загорается. Порой здесь бывают и представители мафии...
Ночной клуб "Молекула"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-12-22 16:03:31
Катарина сидела у стойки и просто глотала виски. Она уже была совершенно пьяная. Глотнув наверное 50 стакан виски она весело улыбнулась и пошла танцевать. Танцевала она конечно хорошо. То, что она была пьяна было видно, но одна странность... Хоть она и была пьяна движения её были плавными и реакция не предовала. Когда закончилась быстрая песня и начался медляк Катарина пошла к дальней стенке. Тут же к ней подошли два молодых человека. И стали прижимать к стенке...
- Ик... Ну и что... ик... вам от меня нужно, мальчики? Ик...
- Пошли, красотка, тут есть одно интересное местечко...
Один из них попытался взять её за руку, но Катарина увернулась и достав большой нож приставила парню к горлу...
- Страх потерял? Зарежу на месте, пискнуть не успеешь! А выдадут всё за несчатный случай...
На пальце засверкало кольцо с надписью Val'eri. Не мешкаясь парни отошли и быстрым шагом вышли из клуба. Катарина же сразу сделалась весёлой и пошла снова пить виски...
Поделиться32007-12-22 16:18:57
Лиорана зашла в клуб. Она вполне догадывалась где можно искать Катарину. Заметив Катарину, Лиора стала медленно продвигаться к ней. к таким клубам она относилась порой даже положительно, однако на данный момент это не очень веселило Ли. Какой то парень попытался преградить ей путь, однако он явно поторопился, подумав что сможет остановить девушку. Послышался легкий треск. Когда он ухватил Ли за руку, девушка не стала задерживаться и сломала тому два пальца. Лиорана пошла дальше, а парень что-то крикнул ей в след. Доброе утро Катарина. поздаровалась Лиора, присаживаясь рядом. Вскоре бармен уже по привычке принес ей бокал красного вина.
Поделиться42007-12-22 16:32:52
Катарина увидела подходящую к ней Ли. Опять... Не уже ли они не могут меня оставить в покое? Катарина не ответила нв её приветствие и только сказала каким-то плавным голосом...
- Я.. ик... домой... ик... не пойду! ик...
Спокойно встав она поплелась к выходу...
Поделиться52007-12-22 16:41:09
Ли спокойно встала и направилась следом. У самого выхода она схватила Катарину за руку. Катарина! во первых не будь ребенком, а во вторых ты хочешь все время гулять по городу и не зайти домой? Отцу я так и не сказала что ты до сих пор не пришла. Хотя помоему его пока еще нет дома. спокойно сказала Лиора. Сама Лиорана могла не боятся выпадов Катарины.
Поделиться62007-12-23 16:04:53
Катарина развернулась и высвободила свою руку.
- Во-первых, я не ребёнок и себя... ик... так не веду... ик...!!! А если и так... ик... ты мне помешаешь?
Катарина усмехнулась и вышла из клуба. Отец? Как она смеет называть его отцом?
Поделиться72007-12-23 17:01:52
Лиорана пожала плечами. С тобой бесполезно говорить. ну да ладно. Мне все равно что ты обо мне думаешь. Твоя жизнь явно была получше моей. Избалованность не моя черта. спокойно и даже слегка холодно сказала Ли. Она не стала ждать ответа. Просто так же спокойно быстрым шагом вышла из клуба. Мино Вальери можно сказать был отцом всей итальянской мафии...
*Главная улица*
Поделиться82007-12-25 16:36:43
Прошла в клуб. Как?? Неизвестно... села у барной стойки...подальше ото всех..Наблюдает..
Поделиться92008-01-05 20:18:06
Быстрым шагом ушла из клуба. Ей надоел шум.