親愛こんにちは。 (Vlienie kozanostry)Bosamヤクザはロシア連邦のOrelのオーレルのサハリン州に到着します。
その代理を送信するために都市のBosamヤクザyaponii.ili地区は、日本から私たちの妹に誕生日の女の子をpraznovatます。
いくつかの性交の友人komsamolke govarit Etush vl.priklyuchenie Shurik、友人の妹の兄弟potamuchtoとして、sester.bratev以上
愛と大仏spakoystviya.ya予見(圧力konfirentsiyu)の世界では二、三日。 shodnyak yakudz.vsem太陽眼鏡ノート
氏鹿島radiatsiya.naytiまたは三菱porugavuという名前彰、彼とこの名前の通信は、白と黒の黄金の目で猫である胸部
私は過去にあった子は自分の会社、honday日産ヤマハ妻だったので、私はファラオツタンカーメン私のサイン三菱バッジです
日産、ホンダ、三菱、ソニー、三亜は、私の妹はzhvs.tayota姉は、私たちがドイツを見てorle.zaのどこかで迷子になったと呼ばれる。
マヤ、インカ、otsteki、新しいgnineya中国、私はコロンビアのマフィアのボスのトライアドだけど、南米マフィア-opuskati誰nenado.vvezde
私たちはヤクザのボスヤギnostry。シチリア島のコーザ·ノストラの番目のボス、ドンgovariteない私の名前は私の本当のimya.s chizaroネクタイはありません、
私はイタリアのポルノ業界は屋根anonizm edit.ya父arganizovannoyように多くのロールから、全くクソを持たないokuratney ZDAROVE上にある
世界中の発作の友人のすべての地上のshare.vyの友人私達はお金dodimを与える誰かが不倫をコミットするように私達を置く。
lyuttsiferaは誰の性交現在govariteのprachteteそのヤクザ物語を知って殺した古代マヤpriliteliによって殺された
kozanostry裸足南米マフィアドンズ、我々は彼ら自身の手に物事を北米の指導者たちは、私は北アメリカのインディアンのリーダーです
bozarためのotvichayu、あなたはすべて自分の手に地球全体shar.napodenieマフィア一族のギャングシンジケート日本を取ることがbozar otvichayte
日本でのアメリカのヤクザから中国yavropyソ連sayuzaアフリカ、南アフリカameriki.vseのネグロス島、私のロシアマフィアの裸のネズミヤクザのゴッドファーザー
彼らの父親インカ南アメリカ、私は国家の融合創始者団体の52カ国の旗です、すべての大騒ぎはナンセンスです。
モスクワのgovaritセルゲイyastremzhembsky-eklesiad預言者外科医ユダ-バイカーはバチカンのカウンターインテリジェンスに続くとして、私はライヒ総統を持っている
第五帝国は、第三帝国は、彼がplotnayuお問い合わせではなかった場所gdebに残っている場合でも、人々は、ドーハに点灯
マッソンpodzaebali mossonskimロッジアメリカ合衆国のすべての国に対しては、会社の文書volddisney Shevraleにhelloので感謝?
フォード氏は鹿島が今私の名前は、一方向または北野武隆kusakai.yakudzam zvizdeハリウッドです(porugavu)okiro三菱を見つけなければならなかった
nipomnyu galivude彼のzavut息子govarit父親poyavishsya我々は、私がgovaryuあなたneumeesh手裏剣を停止するには、彼に言ったあなたを殺すだろう。
なぜponarevayかどうかマンガンTanyuhaのいずれかで目に彼の名前はあなたがたばこ北野kitano.takeshiで盗むために目を覚ます方法を学ぶ
古代マヤマヤ、インカの神、神、エホバotstekovとegova.iイタリアの星govaryat da.ya大祭司からperemargivaeshsyaインカ。
私はプラスチックキャトルユーロドル金額に現金を必要とするインカzavut Alik私の神であったと、イエス(キリスト)、彼が来ることができます
警察podzaebala日本だけでなく、日本でprovitelstvo imerator yaponii.odin chelovakはヤクザの外ではありませんが、彼は我々のスカウトになります
vosmidisiti年mudila nebudu、彼はイングランドに行くと、そのimpirator romsani場合イギリスのばかvstrechatsya女王はありません
皇帝の栄光!ヤクザは決してdvezhnyak白いアメリカハリウッドの映画Nashita zolato zolata、他の人がとぼとぼ歩くようにする意味はありません
私はお金を持って、私はクソ雲ヤクザ日本のマフィアのボス日本米国動産私はすべてのボス都市ためロシアに住んでいる
日本は第三Stronieに住んでいるために、個人財産kakayato側でなければなりません。 sprut.vseドーハセシリア密告では大丈夫でしょう
ナターシャのおじsem.poznakomtesマツダと貧しい家の中でそのramsanut場合
ワシのは、RON 48 kv.7の私の川ですか?姉妹ponarevy Tanyuha
彼らとLyudochka terorizmomあなたがたは、私たちは日本語のみzavolili.priezzhayte nahuy.benladonaん。
podpis.takashi kusakai氏鹿島
Рамсы японской мафии
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-07-28 13:54:27
Страница: 1